1月29日(金)AETのアイザさんが桜井谷に来られる最後の日となりました。4時間目は、6年生の教室で一人ひとりが自己紹介を英語でスピーチします。名前は…誕生日は…すきなもの(3つ)は…何になりたいか?などなど。もちろんすべて英語です。6年生は英語で書いたものを読み上げていました。発音もなかなか上手!AETのアイザさんの発音をしっかりと聞いていたからでしょう。アイザさん、ありがとうございました!お元気で。

アイザさんより(日本語で書いてくださいました)

君たちとたくさんすてきな思いでを作りました。君たちの笑顔が私を幸せにしてくれました。これからほかの学校に行きます。桜井谷小学校、ぜったいに忘れません。また、いつかどうか会ったらうれしいになります。さいごになりましたが、みなさんがそれぞれの将来のゆめにむかってがんばることをきたいしています。

Message for Graduates

Congratulations to all of you!

This graduation is not the end,but just a beginning to step forward towards your dreams,continnu to follow your dreams whatever you want to be in the future,I want everyone of you to work hard tawards your dreams.

みなさん、がんばってください。

eスクールにアイザさんのメッセージ動画を掲載します。こちらもご覧ください。