11日(月)午前の登校は6年Aグループと3年Aグループで、午後は、6年Bグループと3年Bグループでした。久しぶりの学校でしたが、みんな元気なお顔を見せてくれてありがとう!校長先生は、とってもうれしかったです。担任の先生との出会いは、どうでしたか?電話の声の感じとちがいましたか?午後からのグループは、少しつかれたようすにも思えましたが、楽しい担任の先生の自己紹介や家庭学習の課題についてのお話や6年生は、学年目標についてのお話もありましたね。明日は、午前9時30分から、4年Aグループ・5年Aグループです。午後1時から、6年Cグループ、3年Cグループです。4年生の教室は、1号館、職員室の上です。5年生は、2号館の下足室(なかよし学級の近くです)で上ぐつにはきかえて、3階の教室にあがってくださいね。教室に入る前に必ず手洗いをしてください。登校前には検温と健康観察をして「健康観察カード」に書いて持ってきてくださいね。みなさんに会えることを、とっても楽しみにしています!

提出物や健康観察カードをチェックしています。

→席と席の間隔をあけています。先生との距離もとって指導しています。

→6年生、学年目標についてのお話です。最高学年のみんなに五つのG!さあ、何でしょう?