10月10日(土)開催予定の運動会に向けて、先生方でトラックの準備、白線引きなど行いました。体育の時間には、バトンパスの練習や1年生は、まっすぐ走る練習などに取り組んでいます。今年は、9時から10時半まで2・4・5年生が、11時から12時半まで1・3・6年生が団体競技と走競技を行います。保護者の参観につきましては、一家庭2名までとさせていただき来校前の検温をお願いいたします。今年度は、入校証を発行させていただきます。受付でのご提示をお願いいたします。また、児童の入れ替えのためのスペースが必要となり自転車置き場はございません。大変申し訳ありませんが、徒歩での来校をお願いいたします。グランドでの参観は立ち見となります。3密を避けて新型コロナウイルス感染防止対策を講じますので、何卒、ご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。

学校行事に関して豊中市ホームページは、こちらをクリック!