日中は良い天気ですね。子どもたちにとっては、外に出て思いっきり遊べずつらい日々だとと思いますが、Stay Home!です。豊中市ホームページの「外出自粛中の好奇心をつなぐ~自宅から使える 楽しめるウエブサイトを紹介します」では、「まなぶ」「たのしむ」「つくる」「きたえる」「つながる」の5つのテーマに分けて紹介されています。おうち時間に活用してみてください。

全国で5月31日までの緊急事態宣言の延長が発表されました。学校はどうなるのか?と思いますが、豊中市教育委員会よりお知らせがあり次第、「すぐメール」「学校ホームページ」でお知らせします。よろしくお願いいたします。

←♪バ~ラが咲いた♪バ~ラが咲いた、真っ赤なバ~ラ~が~♪(ちょっと古いですか?)