すぐメールでもお知らせいたしましたが、豊中市は、6月1日(月)から12日(金)までスタートアップ期間として分散登校による授業を行い、6月15日(月)から、感染防止対策を徹底したうえで学校を再開し、通常の時間割による授業を実施予定です。給食については実施予定ですが、25日(月)明日、豊中市ホームページ・「すぐメール」・学校ホームページにてスタートアップ期間の詳細とともにお知らせいたします。また、豊中市教育委員会の指示を受け、明日25日(月)から29日(金)までは、6年生は、「授業日」となります。1回目の登校では、算数と理科の授業を行い、2回目の登校では、国語と算数の授業を行います。週2回、2時間での登校については変わりありません。なお、1年から5年までは、今までと変わらず「登校日」といたします。ご理解いただきますようお願いいたします。

消毒用に使うタオルについて、たくさんのご協力をいただきました。ありがとうございました!

豊中市のホームページに、子どもたちが新型コロナウイルス感染症について学び、理解を深めることができるウェブサイトがまとめられています。ご活用ください。「新型コロナウイルス感染症を知ろう」ここをクリック!