緊急事態宣言の延長に伴う豊中市立小中学校の今後の学校教育活動 豊中市教育委員会「結鐘」

保護者の皆さまへ 日頃は、本市学校教育活動にご理解、ご協力をいただき、誠にありがとうございます。標記の件につきまして、国において大阪府に対し発令されている緊急事態宣言が延長とされました。

このことを受け、緊急事態宣言下における本市の学校教育活動について、下記の通り対応することとしましたのでお知らせします。なお、学校教育活動の内容については、4月24日付「豊中市立小中学校における緊急事態宣言下の対応について」から変更はございません。

1.緊急事態宣言の延長期間
  令和3年(2021年)5月12日(水)~5月31日(月)

以下本文はこちら→緊急事態宣言の延長に伴う豊中市立小中学校の今後の学校教育活動について

参考→ 4月24日付け 中市立小中学校における緊急事態宣言下の対応について