豊中市立小中学校の「まん延防止等重点措置」下における学校教育活動について 「結鐘」

保護者の皆さまへ   お世話になっております。「まん延防止等重点措置」が発出されたことをふまえまして、豊中市教育委員会より下記の内容のプリントを配付させていただきました(4月7日(水)に1年生、本日4月8日(木)に2,3年生)。

日頃は本市学校教育にご理解、ご協力をいただき、誠にありがとうございます。標記の件につきまして、令和3年(2021年)4月1日付けで、大阪府が「まん延防止等重点措置」を実施すべき区域とされました。

このことを踏まえて、4月2日(金)に開催された豊中市新型コロナウイルス感染症対策本部会議において、本市の学校教育活動について下記の通り決定しましたのでお知らせいたします(豊中市教育委員会)

以下本文はこちら豊中市立小中学校の「まん延防止等重点措置」下における学校教育活動について .pdf

引き続き豊中市教育委員会と連携し、感染拡大防止を図ってまいりますので、ご協力のほどお願い申しあげます。