5月10日火曜、1年・2年の参観授業・学級懇談会を実施しました。

新型コロナウイルス感染対策を十分に行った上で、協力していただいた保護者の皆さま、ありがとうございました。

子どもたちは、少し緊張感がありましたが、お父さん、お母さんに見てもらえるうれしさで、子どもたちはニコニコ笑顔で授業に臨んでいました。

授業の中で子どもたちが張り切って手を挙げる等の姿を見て、子どものたちの「成長」や「今」を保護者の皆さまと学校・担任が共有することができる有難さを感じました。

今回、学級懇談会も併せて持たせていただきました。お子様や学校に関して気になることがありましたら、遠慮なく連絡・相談いただければと思います。

今後とも本校教育活動にどうぞご理解ご協力いただきますよう、よろしくお願いいたします。