6年生は、6月29日(水曜)、「大阪府トップアスリート小学校ふれあい事業」でプロゴルファーの岩田 大河プロと若原 亮太プロとふれあいました。その様子が一般社団法人 ジュニアゴルフクラブチーム連盟インスタグラムで紹介されました。

「みんなとゴルフができて楽しい」は、子どもたちの率直な思いです。

6年生のみんなは、スナッグゴルフを体験しながらプロゴルファーと楽しくふれあうことができ貴重な経験となりました。また、2クラスずつの実施でしたが、仲間と一緒にスポーツができる楽しさを久しぶりに感じたのではないでしょうか。

(一般社団法人 ジュニアゴルフクラブチーム連盟インスタグラムより)

「大阪府トップアスリート小学校ふれあい事業」でプロゴルファーとふれあいました(6年)