9月7日(水曜)、1・2年は2限目、 3・4年は4限目、5・6年は5限目に参観授業を実施しました。今年度3回目の参観授業です。「人権」にかかわる学習内容で参観していただきました。

今回も来校による参観とオンラインによる参観の選択制としましたが、たくさんの保護者の方に来校いただき観ていただくことができました。

実施にあたり、保護者の皆様には、新型コロナウイルス感染症対策等についてご理解とご協力をいただきました。ありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症については、長期的な対応が求められることが見込まれていますが、こうした中でも持続的に「児童の学び」や「保護者と学校とのコミュニケーション」を保障していくため、学校における感染および拡大のリスクを可能な限り低減した上で、学校運営を継続してきております。引き続き、ご理解ご協力をお願いいたします。