豊中市小学校北部ブロック

少路小学校PTA会員の皆さまへ

平素は、PTA活動にご理解とご協力をたまわり、誠にありがとうございます。

過日、仲島正教氏の講演会が開催されましたが、ご参加いただきました保護者の方より「是非とも、この講演会の内容をお友達にも観てもらいたいので、再配信をして欲しい」とのご要望があり、講師の仲島先生の快諾の元、期間限定で再配信を行うこととなりました。

当日、来場できなかったり視聴できなかった方は、下記URLよりご視聴いただけます。

よろしければ、ご覧くださいませ。

講演会URL  コドモンで案内しているアドレスからご覧ください。 (2022年12月25日まで)

また、ご視聴後、下記URLよりアンケートにご協力いただけましたら幸いです。

皆さまのご意見は、次年度へ引き継がせていただきます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

アンケート(2022/12/28まで)

※コドモンでお知らせしているURLからご覧ください。

豊中市小学校北部ブロックPTA協議会

会長(少路小学校PTA会長)・研究大会実行委員長(克明小学校PTA会長)

◆講演会の感想はこちら➝ 豊中市小学校北部ブロックPTA協議会 特別講演会「あーよかったな あなたがいて ~自尊感情・自己有用感を育む子育て~」が開催されました