運動会本番まで残り1週間となりました。

どの学年も全体を通したその次は、技のスキルアップや動きのレベルアップを目指してどんどん練習を重ねて完成度を上げてきていることだと思います。

朝の全体練習では、1年生から6年生までプラカードを先頭に入場し、開会式・閉会式の練習を。そんな当たり前が、当たり前ではなくなってから4年ぶりの景色に、2019年度の記憶が少しよみがえってきました。

本番はその積み重ねてきた練習の集大成となりますが、それまでには3週間の長~い道のりがあります。その練習風景を、メイキング画像とともに少し紹介したいと思います。

さあ、ここからは残された練習時間を1分1秒大切にしながら、もうひと伸び…いやもうふた伸び以上出来るように。頑張れ東丘っ子たち( `ー´)ノ