毎年この時期になると、暑さや梅雨の不快指数の高さから少し気がそぞろになってしまいがちです。大人だってそうですが、『だからこそ気を引き締め直したい』と、いつもこの時期にはふと思います。

校舎をいつものようにウロウロしていると、まだまだ‟絶景”といえる素晴らしき景色がいくつもありましたので紹介したいと思います。

落とし物はそもそも減らしたいのですが、きれいに並べられていることに評価を。

ここまでの4つは学校だよりのNo.4でも紹介しました。学校だよりには載せきれなかった絶景をあと3つ紹介します。

自然に出来上がったのか、誰かがやってくれているのかはわかりませんが、こういう『絶景』は一年中季節関係なく見たいものです。

さらに放送室前の絶景について、それに並ぶとも劣らないもう一つの景色をお届けします。その違いに気が付いた人には熱盛を!!ι( `ー´)ノアツモリ!