保護者と学校との連絡システム「コドモン」が6月より本格運用となり、1学期は欠席・遅刻連絡等で活用していただきありがとうございました。この「コドモン」の運用について、2学期以降は、「検温」「コメント」についても活用していただくことになりますのでご協力いただきますようお願いいたします。

学校からのお便りの配付や各種連絡など

学校だよりや行事予定表など「コドモン」に添付いたします。学級や学年からの連絡事項についてもお知らせしてまいります。また、豊中市教育委員会より直接、保護者宛てに連絡がはいる場合もありますのでご了承ください。(すぐメールは廃止となります。)

欠席・遅刻の連絡

電話や連絡帳を使わずに欠席・遅刻の連絡を行うことができます。その場合、当日の午前8時20分までにご連絡をお願いいたします。

健康観察について(2学期から)

これまで「健康観察カード」として紙で提出していただいておりましたが、2学期からは「コドモン」で検温とコメントを入力していただきます。

この画面に、朝に測った体温と時刻を入力してください。▼をクリックしていただくと数字がでてきます。