ゴールデンウィークが始まりました。今日は4月29日昭和の日です。4月は今日まで、新学期が始まり約1か月が過ぎました。コロナ禍の中ですが、観光などテレビ報道を見ているとにぎわっているようです。第7波が来ませんようにと願うばかりですが、「久しぶりに遠方のおじいちゃんのところにいくねん!」と話してくれる子どもたちはとてもうれしそうでした。

年間行事予定表…上半期はこちら  をクリック!下半期はこちら  をクリック!

※年間行事予定表はあくまでも予定です。新型コロナウイルス感染症の状況により行事を延期したり中止したりすることがあります。学校だよりや学級通信などで最新のものをご確認ください。ご理解いただきますようお願いいたします。