PTA主催スポーツ大会
 11月10日(土)PTA保健総務委員会主催のスポーツ親睦会が行われました。

PTA、教職員、生徒たち約50名それぞれがペアとなり、21点先取のバドミントンに挑みました。若さあふれる生徒たち、腕に覚えのあるPTAの方々、日ごろの運動不足にハアハア息が上がりながら懸命に頑張る教職員、白熱したゲームが3コートで繰り広げられました。

トーナメントにより、決勝まで上り詰めるには4試合を勝ち残らなければなりません。最終、決勝に残ったのは2年生女子ペアと3年男子ペア。激闘の末優勝したのは貴重な勉強時間を割いて参加してくれた3年生ペアでした。みなさんお疲れさまでした。

準備をしていただいたPTA委員の方々、バドミントン部のみなさんありがございました。久しぶりにいい汗をかきました。