第十三中校区地域教育協議会主催よっといでフェスティバル「笑顔絵(えがおえ)コンテスト ~あながが大好きな笑顔を描いてください~」へ、子どもたちがたくさん応募してくれました。ありがとうございました!

作品を第十三中学校に持って行きました。とっても素敵な笑顔がたくさん集まり、心が温かくなりました!

作品は校区の幼稚園、こども園、小・中学校の作品といっしょに「よっといでフェスティバル」で展示され、表彰式が行われます。

また、本校の作品は「よっといでフェスティバル」が終わった後、校内に掲示する予定としています。

「よっといでフェスティバル」の開催日時、場所等は下記のとおりです。

開催日時

令和6年(2024年)2月3日(土)14:00~17:30(予定)

豊中市立第十三中学校 体育館