1月13日(土)、大池地域子ども教室主催の「第19回新年お楽しみ会」が開催されました。

新年お楽しみ会は、地域の方々と餅つきを体験し、地域の方と交流を図る行事です。4年ぶりの開催でした!

新年お楽しみ会(お餅つき)には、たくさんの子どもたちが参加しました。

子どもたちは「おもち、おいしい!!」と、校庭が笑顔でいっぱいになりました。

コロナ禍が長く続き4年ぶりの開催となりましたが、子どもたちをはじめ参加された皆さんの心が元気になる新年お楽しみ会(餅つき)になりました。

本日は、子どもたちの笑顔のために、大池地域子ども教室の皆様をはじめ、大池小PTA、大池公民分館、大池地区社会福祉協議会、大池民生児童委員会、本町連合自治会、豊千会自治会、大池地区健全育成会、新免豊鼓会、宮山婦人会、女性防火クラブ、大池インディアンズ、ガールスカウト、大池小おやじの会の皆様、関係者の皆様、本当にありがとうございました!