保護者のみなさまへ

12月13日水曜~19日火曜(土日を除く)の期間、2学期の個人懇談をジしいさせていただきました。

大変お忙しい中、個人懇談のために来校いただき、ありがとうございました。

学校で頑張っている姿や、ご家庭での姿、お子さんのよさやこれからの課題、配慮していきたいこと等、話し合うことができました。

短い時間でしたが、子どもたち一人ひとりを知るために、有意義な時間をもつことができたと思います。

これからも、学校と家庭とで手を取り合い、子どもたちの成長を一緒に見守っていきたいです。

引き続き、子どもたちがより充実した学校生活を送れるようご支援・ご協力をよろしくお願いいたします。

4年4組につきましては、担任の体調不良により中止とさせていただきました。希望による懇談をさせていただきますので、ご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。

大池小学校長