明日、26日(水)に予定していました、オープンスクールは、中止とさせていただきます。ご予定いただいていた保護者の皆様にはたいへん申し訳ありません。新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況を鑑み、本当に残念ですが、オープンスクールは中止せざるをえないと判断いたしました。大阪府に発出される「まん延防止重点措置」を受けて、2月にオンライン参観を実施したいと考えております。日程や詳細については、後日お知らせいたします。学校のようすを見ていただけないのが本当に残念です…しかしながら、乳幼児さんや児童生徒への感染も広がっており、あえて今オープンスクールを実施することはできないと考えました。ご理解いただきますようお願いいたします。学校ホームページや学級通信などで子どもたちの日々のようすをお伝えしていけるように努めてまいります。