今日から個人懇談が始まりました。日程調整などご協力いただきありがとうございました。直接、学校に足を運んでいただき、教室のようすや図工の作品などをみていただきながら、担任と限られた時間ですが、懇談していただいています。11月のオンライン参観については、現在アンケート集約をしております。声が聞き取りにくかったことや全員が映っていなかったことなど、反省点も多々ありました。保護者の皆様からは、概ね満足していただき、コロナの中で学校に行くこともできず、オンライン参観で教室でのようすがわかりよかったというご意見や、やはり直接、子どもたちのようすを見たいというご意見もあり、1月26日(水)には、昨年度と同じく、オープンスクールで1時間目から5時間目まで参観の人数を制限しながら、行いたいと計画しています。後日、時間調整のための調査を行いますので、ご協力をいただきますようお願いいたします。

個人懇談に来られた保護者より、放課後子どもクラブの入級についてご質問をいただきました。豊中市のホームページに詳細が掲載されていますので、ご確認ください。こちらをクリック!