PTA学級委員会よりベルマーク活動についての報告です。先日、およそ2年分のベルマーク点数で一輪車3台と一輪車スタンド(10台用)を購入いたしました。皆様の日々のご協力により、新年度に向けて子どもたちに春色の贈り物をすることができました。休憩時間の楽しみのひとつとなればうれしいです。スタンドは4月中旬に届く予定です。今後ともご協力をいただきますようお願いいたします。(学級委員会)

ベルマーク活動にご協力いただきありがとうございました。すてきな春色の自転車を子どもたちにありがとうございます。一輪車がずいぶん、傷んでいましたので、とてもありがたいです。低学年の児童がよく一輪車にのって練習していますので、また次年度、運動場ののぼり棒のところで楽しく一輪車に乗っている姿が目に浮かびます。また一輪車スタンドは現行のものが2段式で上に乗せるのが低学年にとっては、とてもたいへんです。あたらしいスタンドでお片付けもしやすくなると思います。本当にありがとうございました!