1月9日(火)始業式では元気な子どもたちに会えて、とてもうれしかったです。コドモンで「学校だより1月号」を配信いたしました。ご覧になられたでしょうか?元日早々いろいろなことが起こりましたが、人は支え合って前を向いて生きていくことができるのだということを大切にしなければと思いました。3学期は、次の学年の0(ぜろ)学期です。よりよい成長めざして修了式まで子どもたちとともに頑張ります。今年もよろしくお願いいたします。

始業式の日の4年生の教室。辰年!なかなかお上手!

外壁改修と渡り廊下耐震補強等工事のための足場が解体されています。とても校舎の外壁がきれいになっています。1月24日(水)オープン・スクールで見ていただけたらと思います。オープン・スクール当日は1号館と2号館の間も以前のように駐輪場として自転車をとめていただけます。松本工務店さん、ありがとうございます。