作品展の展示が少しずつ始まってきました。少し紹介します。

<1年>

『みんなで なかよく いただきます!パクッ!』・・・おいしそうな給食。あれ!? でも・・・

『あったら いいな。こんなぼうし。』・・・万博公園に、こんなのがあったらいいな。

<3年>
『3年生動物園』・・・みんなの顔と、動物の顔が合体・・・!?  世界に1ぴきだけの動物たちが大集合!
『わたしのトーテムポール』・・・1つ1つの柱には、「わたしの物語」がこめられています。カラフルな世界をお楽しみください。

<5年>

『名画の世界へ』…数々の名画を1人1点ずつクレパスで模写しました。ゴールドの額ぶちも必見です。
『生まれ変わったら』…何がしたい、何になりたいを考えながら、粘土などを使って理想の「私」を造りました。

1・3・5年生以外の学年も廊下に図工で取り組んだ作品を展示しています。

2年生は、体験学習で須磨水族園に行き、そのことを作品に表現しました。

展示場所は、それぞれの学年の教室前廊下等です。

個人懇談の日ですので、お時間のある方は、ぜひ他学年の作品もご覧ください。