10月27日(日)、PTA保体委員会主催の「親子レク・ドッジボール大会」が行われました。

多くの子どもたち・保護者の皆様の参加のもと、ドッジボールを楽しむことができました。

この日は豊中市キャラクターのマチカネくんも参加してくれました。

保体委員の皆様、ありがとうございました!

また、この日は体育館において少路公民分館主催の市民文化祭が開催されました。

フロアには、公民分館の教室の作品の他、本校児童の作品も展示されました。

いずれも力作で、観覧された方からは、お褒めの言葉をいただきました。

舞台発表では、桜太鼓、十一中コーラス部、ギターやマリンバの演奏、古武道等盛りだくさんのステージで、大変盛り上がった市民文化祭になりました。

お世話をいただきました公民分館をはじめ、PTA、おやじの会の皆様、ありがとうございました。