3月24日に2022年度の修了式を迎えました。

学校生活や学校行事等において、感染症対策による様々な制約がある中でしたが、保護者の皆様のご理解・五お協力を頂き、1年間の教育活動を終えることができました。ありがとうございました。校長からは以下のような話をしました。

3学期修了式校長の話.pdf [ 327 KB pdfファイル]

その後、生活指導の担当から、校内、校外の生活について話をしました。校外においては、近隣の保護者や地域の方から、「公園での木登りやボール遊び」「居住していないマンションに勝手に出入り」などについて心配の候えを頂いていると言う話をしました。春休みを迎え、一人一人が安全・安心な生活を心がけ、道路への飛び出しなどないように気を付けていこうと話をしました。

最後に、落とし物について担当者から「持ち物には名前を書きましょう」と話をしました。