11月(    )5日(  )(土)に豊友会ふれあい委員主催「ふれあい広場2022」が開催されました。密を避けるため、低学年と高学年の2部制(  )、事前申し込み制で実施されました。当日は大変良い( )お天気(  )で、青空のもと、思う( )存分身体を使って(  )遊んで(  )いました。保護者の方々が「子どもたちが楽しみ(     )つつ身体を動かす(  )遊び(   )は何かな?」と企画され、運動場に6つのコーナーが設置されました。子ども( )たちはそれぞれの遊び(  )楽しんで(     )大い(  )盛り上がって(    )いました。上野小マスコットのジャックが登場した時には「わ~!」と歓声があがっていました。