上野小学校から、4年5組が代表として、豊中市連合音楽会に出演しました。「語り(  )合おう( )」と「カントリーロード」の2曲の合唱を、豊中市文化芸術大ホール(    )で発表しました。素晴らしい発表でした。ほかの小学校の発表も素晴らしく(   )、音楽会に参加した4年5組の皆さんにとって、良い刺激になったことと思います(     )。20日(木)の体育館のリハーサルに4年生の他クラスが応援にかけつけ、「全クラス(     )で一緒に歌おう(  )!」と音楽の先生が呼びかけると体育館に響き渡る大合唱となりました。

みんなで声を合わせる( )合唱のすばらしさを改めて(     )感じ( )ました。