2学期末の三者懇談が各クラスで行われています。保護者のみなさまにはお忙しい中、時間をおつくりいただきましてありがとうございます。

三者懇談では主に1,2年生は2学期のまとめ、そして次に成長するための目標等が話し合われていることでしょう。また3年生は私立高校の受験校を絞り込んでいくための進路懇談が行われています。それぞれが次へのステップへの大切な節目となる懇談です。生徒、ご家庭、担任がしっかりとお話がなされ、共通理解ができることを期待しています。

1,2年生につきましては、体育大会の応援パフォーマンスのビデオを上映しております。懇談の前後にご覧ください。また夕刻懇談が予定されているご家庭は、暗くなると正門、北門にPTAのみなさんに設置していただいたイルミネーションが輝いていますのであわせてご覧ください。