本日本校で行われましたオープンスクールの参観と引き渡し訓練での協力ありがとうございました。
オープンスクールでは、運動会の演技や各教室での学習の様子、休憩時間の様子、給食時間の様子を見ていただけたと思います。子どもたちもいつも以上に頑張っていたように思います。
また引き渡し訓練では皆様のご協力によりスムーズ引き渡しを行うことができました。本当にありがとうございました。
先日のメールでもご紹介しましたが今週の土曜日の午前中に自転車の安全教室があります、皆様のご参加を楽しみにしています。また午後からは体育館で敬老の集いがあり4年生がリコーダーと唱の披露、ダンスチームGMがダンスを披露します。こちらもご覧になってください。
【写真は本日の引き渡し訓練の様子です】