連日猛暑日が続く中、外に出ればサウナのように汗が噴き出てきます。皆様方はいかがお過ごしでしょうか。
先週金曜日までプール開放をPTAの皆様の協力も得ておこなってきました。毎日100人前後の子どもたちがプールに来ていて元気な姿を見ることができました。
今週は、子どもたちの様子はいかがでしょうか、元気に毎日を過ごしているでしょうか。夏休みももう半分を過ぎようとしています、宿題を終えてそれぞれ自分の興味のあることに取り組めているでしょうか、始業式にひと回り成長した元気な姿を見せてくれることを楽しみにしています。
確認です、8月12日13日14日15日は学校閉庁日です。学校へのお電話や来訪には対応しかねますのでご理解ご協力をお願いします。
【本日の写真は先日の豊中祭りで元気にダンスをするGMダンスチームの様子です】