保護者の皆さま

第74回体育大会は28日(月)に行います。今年度は、新型コロナウイルス感染予防の観点から、無観客での実施とします。しかし、3年生にとっては、中学校生活最後の体育大会となりますので、3年生の保護者の方限定(各家庭2名までですが未就学児は数に含みません)で、午後のプログラムをご観覧いただきたいと思います。ご観覧時には、ソーシャル・ディスタンスを確保していただき、マスク着用でお願いします。3年生の保護者の皆さまは、入校可能時間は11時45分から閉会式までとなっております。入稿の際は許可証が必要です。首からかける入校許可証か先日配布している臨時入校許可証にご記入の上、わかるところに貼り付けてください。なお、来校者は全員受付にてご記名をお願いします。