6月15日(月)から、通常登校が始まりました。15日(月)は、始業式・認証交代式・対面式を行いました。対面式では、生徒会会長のあいさつと、1年生代表のあいさつを行い、ようやく全学年がそろって学校生活を始めることができました。

1年代表のあいさつ.pdf [403KB pdfファイル]

通常登校が始まり、教室内の人数が今までの倍になりました。朝の登校は8時35分までに着席と、先週より早い時間に戻りました。手洗いや朝の健康観察は続けています。マスク着用も引き続きお願いします。
 6月16日(火)は、各クラスでHR委員・係を決め、本格的に学校生活がスタートしました。部活動は15日(月)はミーティングのみでしたが、本日より練習が開始となりました。感染症予防のために、いくつか約束がありますが、どのクラブも生徒の皆さんは大変イキイキとした表情で活動していました。ひさしぶりですので、疲れがでるかもしれません。まずは少しずつ身体を慣らしていけたら、と思います。1年生の皆さんは、来週からクラブ見学が始まります。楽しみにしていてください。