本日は最高気温28度、時おり風が吹き、過ごしやすい一日となりました。体育大会の練習をグランドで行いましたが、ひところに比べるとずいぶんと取り組みやすい環境になりました。

本日、第74回体育大会プログラムを配布しました。今年度は、新型コロナウイルス感染予防の観点から、無観客での実施とします。しかし、3年生にとっては、中学校生活最後の体育大会となりますので、3年生の保護者の方限定(各家庭2名まで)で、午後のプログラムをご観覧いただきたいと思います。ご観覧時には、ソーシャル・ディスタンスを確保していただき、マスク着用でお願いします。

また、当日ご観覧していただけない保護者の方のために、動画配信を検討しております。

ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

本日も3年生は団体演技の練習を繰り返し行っていました。練習を重ねるにつれて、動作がそろってきています。本番を楽しみにしていただければと思います。

第74回体育大会プログラム表.pdf [252KB pdfファイル]

第74回体育大会プログラム裏.pdf [107KB pdfファイル]