淡輪速報

13:09

2年生保護者の皆様、こんにちは
今朝は朝早くから、お弁当作りや送り出しありがとうございました。高速の渋滞で淡輪へは2時間も掛かってしまいました。それでも午前中のプログラムのカッターやクラスレクを満喫し、昼食後の昼休憩では波打ち際に集まって海を眺めていました。これから午後のプログラムオリエンテーリングです。今日は最高の外遊び日和です。半袖で大丈夫な程暖かいです。

15:29

午後はときめきビーチを貸し切ってオリエンテーリングを行いました。ほとんどの人が半袖短パン姿で、太陽の光をたっぷり浴びてミッションを行っていました。現在、近畿道門真付近です。順調に進んでいます。

15:37

順調に進み、今、吹田インターを下りました。まもなく豊中市へ、そして十三中に着きます。
第十三中学校 教頭