PTA連絡及び学校連絡

こんばんは、今朝の外気温は8と一気に寒くなりましたが、みなさまお変わりありませんか?

さて、2点連絡があります。

【1】次年度のPTA役員・会計監査委員の候補者を選出するための〔指名委員〕選出に係わるプリントを本日、配布しました。
 プリントの日付が11月2日になっていますが、2日に配布できなかったため、資源保護の観点から刷り直さず本日配布しておりますことをお知らせ致します。

投票用紙(白色プリント)の学年全体の名簿の中から、指名委員適任者と思われる方2名に○を付けていただき、9日(月)までに学級担任にご提出ください。

【2】学校教育自己診断

先週、お配りしておりますが、〆切が明日5日(木)となっています。学校教育の改善に何卒ご協力をお願い致します。

なお、最後の〔自由記述欄〕は、記名していただく形になっています。
 アンケートを学年全体で集めています。改善へ向けクラスの特定が必要なこともありますので、何卒ご理解をお願い致します。
第13中学校 教頭