件名
  【十三中連絡】明日(13日)の1年生登校日について
本文
   週末に家庭学習の課題と共にお送りした学年だよりで伝えしましたとおり、明日、1年生の登校日となっています。登校時間は【出席番号】25番~37番は9時、【出席番号】1~12番は11時、【出席番号】13~24番は13時30分です。

明日も少し暑くなりそうです。久々に太陽を浴びる人もいるかと思います。水筒を持ってくるようにしましょう。服装は本校標準服となりますが、合服期間ですので、暑ければブレザーは特に必要ありません。登下校時の帽子着用もOKです。登校時にマスク着用をお願いしていますが、色は特に問いませんし、ご家庭にないければ学校でお渡ししますのでご安心ください。

明日の登校に関しては、必ず家を出る前に検温し健康観察カードの記入をお願いします。学年だよりに書かれている提出物もお忘れなきようお願いします。

明日、風邪症状であったり、平熱より1度以上高い場合は、登校を控えていただきますようお願いします。

みなさん、久々の学校ですので気をつけて登校してくださいね。先生たちも楽しみに待っています。