件名
  【十三中連絡】明日(12日)の2・3年生登校日について

本文
   週末に家庭学習の課題と共にお送りした学校だよりで伝えしましたとおり、明日、9時30分より3年生、11時より2年生が登校日となっています。例年、クラス発表の時には、登校が早すぎる生徒もちらほら見受けられますが、指定された時間の15分前位から集合時間を目安に登校するようにしてください。

明日も少し暑くなりそうです。久々に太陽を浴びる人もいるかと思います。水筒を持ってくるようにしましょう。服装は本校標準服となりますが、合服期間ですので、暑ければブレザーは特に必要ありません。登下校時の帽子着用もOKです。

明日の登校に関しては、グラウンドで行うため、健康観察カードと上履きは必要ありませんが、必ず家を出る前に検温をお願いします。風邪症状であったり、平熱より1以上高い場合は、登校を控えていただきますようお願いします。

明日、久々の学校ですので気をつけて登校してくださいね。先生たちも楽しみに待っています。