件名
  【13中】1年生保護者の皆さま

1年生保護者の皆さま

教育委員会から明日8日の登校はなしとするよう指示がありました。9日以降については改めてご連絡いたします。

これを受けて、入学式に関して、先ほどの連絡から1点変更いたします。お子さんにもお伝えください。

教科書の配付について入学式後に各教室でする予定にしておりましたが、体育館でお渡しすることといたします。

体育館のイスの上に1人分ずつセットしておきますので、入場後に各自カバンに入れてください。
  したがって、本日は生徒の皆さんも教室に上がることはありません。

帰宅後に教科書を調べていただき、万一落丁等があれば学校までご連絡ください。

急な変更となり申し訳ありませんが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。