5月18日(月)、3年生の2回目の登校日。時間帯を分散しての登校でした。

8時15分、A班の人が登校。下足室の前で多くの先生の「おはよう」のあいさつに迎えられて、2階の教室に向かっていきましたね。「健康観察カード」の提出と手洗いをしてから、教室に入りました。B班、C班の人も、決められた時間帯を意識して登校してくれました。

生徒のみなさん、そしておうちの方の協力があって登校日を迎えることができました。これからも、みなさん一人ひとりの協力は欠かせません。それぞれが「できることを考えて」行動してください。マスク着用、こまめな手洗いは忘れずに。そして、水分補給もしっかりと。手洗い後、手をふくものがない人がいました。ハンカチまたはタオルは必需品ですね。

登校日のときでも、それ以外の日でも、何かあれば学校に連絡してください。

登校前の3年生の教室です。

消毒タイム。

手すりの消毒。

手洗いをしっかりと。