12月28日(火)

今年も残すところあと4日となりました。

今日12月28日(火)の午前中は、テニスコート、体育館、グラウンドなど、今年最後のクラブ活動に参加する子どもたちで校内はにぎわっていました。午後からは、校内で活動するクラブ活動はなく、久しぶりに静かな学校となり、年の瀬をあらためて感じます。

保護者のみなさま、地域のみなさま、十七中関係者のみなさまへ

保護者のみなさま、地域のみなさま、お世話になった多くにみなさまには、コロナ禍の1年、本校教育活動にご理解、ご協力を賜り、誠にありがとうございました。来年も、引き続きのご支援をどうぞよろしくお願い申しあげます。来年の寅年がさらに素晴らしい年になりますことを祈念いたしまして、年末のごあいさつとさせていただきます。

転入の手続きなどで本校に来校される場合は、年明け1月4日(火)8時25分から対応させていただきます。

よろしくお願いいたします。