少路小学校 保護者の皆様

令和5年1月8日(日曜)開催予定の「新年かるた会」について、審判係募集・参加児童募集ともにたくさんのご応募をいただきありがとうございます。

募集は締め切らせていただき、応募くださった皆様には健育少路地区よりメールにて詳細をお送りしました。

応募くださった方の中でメール連絡が届いていない方は、お手数ですが shojikenikukarutakai@gmail.com までご連絡ください。

今回応募してくださった方もそうでない方も、冬休みの間にぜひおうちで「いろはかるた」「百人一首」で遊んでみてください。

昔ながらの新春の遊びを通して、ぜひ楽しいお正月をお過ごしください。

第十一中学校区青少年健全育成会 少路地区推進委員会

「冬休みの間におうちで『いろはかるた』『百人一首』をやってみよう♪」(12月23日に児童に配付します)

※このお知らせは、コドモンにて12月21日に配信しています。