保護者の皆様

平素は、本校教育活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申しあげます。

さて、今後の学校教育活動に活かしていくため、下記のとおり保護者アンケートを実施しています。

昨年度と同様に、今年度もMicrosoft Formsを利用しています。回答にかかる時間は5分程度です。

大変お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。

1.回答期間

2月5日(日曜)23時45分まで 回答できます(※延期しました。コドモンでもお知らせしました。)

2.回答方法

コドモンでお知らせしているURLにアクセスしていただき、Web上のフォームにご回答をお願いいたします。

3.その他

アンケートは、児童1人につき1回の回答にご協力をお願いいたします。お子さまが複数(兄弟姉妹)在籍する方は、在籍児童ごとに回答をお願いいたします。お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

少路小学校