「eスクール」の「少路小学校PTA 2022年度」の「PTAからのおたより」のページを更新しました。

令和4年度(2022年度)「少路まつり」についてのお知らせ(4月28日)を掲載しました。

保護者の皆さま

今年度開催を予定しております少路まつりについて、お知らせ致します。

添付のお便りにお目通し頂き、ご家庭でも話題に上げて頂けましたら嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

少路小学校PTA運営委員会

※「eスクール」は、少路小学校関係者のページとなっていますので、よろしくお願いいたします。次のURLにアクセスをお願いいたします。

www.toyonaka-osa.ed.jp/cms/shoji/custom/

※「eスクール」のアカウントとパスワードは、少路だより(学校だより)紙媒体に記載しています。