保護者の皆さま

新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

少路小学校おやじの会主催「お餅つき大会」に向け、12月には趣旨にご賛同頂いた多くのみなさまから温かい餅募金を頂き誠にありがとうございました。大切に使わせて頂きます。またお手伝いにもたくさんのご応募をいただき感謝申し上げます。

さていよいよ「お餅つき大会」が今週末に迫って参りました。
お手紙に記載の注意事項をご確認の上、ぜひご家族でお越し下さいませ。

■日時:1月8日(日曜)9:00~お餅がなくなるまで
■場所:少路小学校グラウンド
■同時開催:子どもアメフト教室、太鼓体験(事前登録不要、午前中の開催)
■持ち物:もち券、おわん、おはし、飲み物(当日ジュース販売あり)、動きやすい服装
 ※もち券には、クラスと名前をご記入下さい。児童1人につき、4枚(もち4個)まで無料となります。なお、お餅ができるだけ多くの来場者に行き届くよう、参加できないお友達のもち券を使うことはできません。ご協力をお願いします。

※お餅の一般販売は、もち2個/100円となります。数に限りがありますので予めご了承下さい。

では、校庭でお待ちしています!

少路小学校おやじの会