「eスクール」の「少路小学校PTA 2022年度」の中に、次のページを掲載しました。

令和4年度(2022年度)少路小学校PTA「ポイント制」および「係・運営委員の選出」について

2022年度に募集予定の「係」一覧表

「PTAからのお便り」今年度PTAによるポイント制についてのご説明・係一覧の配信および係ご応募のお願い (4月25日)

※本日4月25日(月曜)、児童に紙媒体を配付しています。

※2~5年保護者の皆さまには、コドモンで送付しています。

※1年保護者の皆さまには、学校連絡メールでお知らせしています。

※「eスクール」は、少路小学校関係者のページとなっていますので、よろしくお願いいたします。次のURLにアクセスをお願いいたします。

www.toyonaka-osa.ed.jp/cms/shoji/custom/

※「eスクール」のアカウントとパスワードは、少路だより(学校だより)紙媒体に記載しています。

少路小学校のイングリッシュガーデン(初夏)