保護者の皆さま

運動会について連絡させていただきます。

・天候による運動会当日の変更については、7時30分頃「コドモン」で連絡させていただきます。電話でのお問い合わせはご遠慮ください。10月1日(土曜)が雨天の場合、月曜日の時間割で4限目まで授業を行います。お弁当はいりません。12時40分頃下校になります。

・体調不良等により運動場で観覧できない児童と保護者を対象にオンライン配信をいたします。実施方法は、Cisco Webex Meetingsを使用します。ミーティング番号 ・パスワード :(※コドモンで配信しております。ご確認ください。)

実施時間は8時45分頃~12時10分頃となります。なお、画面は固定しており、全体の様子をご覧いただくものとして理解ください。音声が聞き取りにくいことが考えられますがご容赦ください。また、オンラインに参加できる人数の制限があるため対象者以外の視聴はご遠慮ください。

少路小学校長

※9月26日(月曜)、コドモンにて配信しています。一部割愛して掲載しています。