PTA会員の皆さま

「学年茶話会」「少路まつりサポート隊」「給食試食会開催」係の募集を開始します。

ご協力いただける方は、「eスクール」係募集よりエントリーしてください。

締切りは、5月23日(月曜)となっております。

係の応募は、「eスクール」の「少路小学校PTA2022年度」➝「係募集」からお願いいたします。

◎「定例総会」「係募集の仕組み」「ポイント制」「係応募方法」についてご質問などがおありのお方は、5月18日(水曜)、20日(金曜)の2日間、PTA会議室(新館1階)にてPTA役員がマンツーマンで直接ご説明いたします。

9:00~10:30の間、役員がPTA会議室(新館1階・低学年下足室横の部屋)に待機しておりますので、ご希望の方はいつでも、事前予約なしでご都合のよろしい時間にご自由にお越しください。

少路小学校PTA 運営委員会

※このお知らせは、コドモン、学校連絡メールで配信しています。

6月より「コドモン」のみでお知らせすることになります。登録がまだの方は登録をお願いいたします。(少路小学校長)