本日より、個人懇談とともに、1・3・5年生の作品展が始まりました。

1年生は『ゴロゴロドーンかみなりさま、おっこちた』、『わくわくパフェ』

なんともかわいらしいかみなりさまです。かみなりさまの手と足は各自の手形足形で作り、パンツは毛糸で飾りつけしています。パフェは毛糸を使いとても美味しそうなものができました。

3年生は『スプーンから MY FACE』、『箕輪昆虫館』

スプーンを使い自分の顔を写しそれをそれぞれの完成で色付けしていてとても不思議な感じのする絵に仕上がりました。箕輪昆虫館は毛糸を使い、新種の昆虫を作りました。

5年生は『漢字アート』、『オリジナルシーサー』

好きな感じを版画で表現しました、さすが5年生という作品です。シーサーは個性豊かな物が出来上がりました。

個人懇談の前後にぜひご覧ください。(とりあえず全体を取りました。詳しくは会場にお越しください)