【箕輪小学校の入学式】
受付時間:8時50分から9時15分
開始時刻:9時30分
なるべく9時10分までに受付を済ませてください。
式は30程度で在校生の参加はなく、保護者の皆様と新入生のみで行います。
新型コロナウイルス感染予防の観点から次のことついてご協力お願いします。
(1)1m以上の座席間の距離の確保のため、入学式に参列される保護者のかたは、2名まででお願いします。3名以上は座席が用意できません。
(2)おうちでお子さんの体温と参列する保護者のかたの体温を測ってきてください。37度以上ある場合は、入学式には出席せず、おうちで療養してください。
(3)新入生と参列の保護者のかたは、必ずマスクをしてきてください。
(4)当日は受付で、マスクの確認と手の消毒をしてください。検温につきましては、検温されてきていない場合は、受付にて体温を計ってください。37度以上あった場合は、誠に申し訳ありませんが、感染拡大を防ぐため入学式参加をご遠慮していただくことになります。
以上、ご協力よろしくお願いします。
【重要】
学校メールは家庭数ではなく、子どもがいる学年を全て登録してください。学年指定で配信することがあります。